Аккомпанемент к красоте

Группа компаний «Приазовский Винный дом» выступила партнёром бьютивечера, организованного специалистами индустрии красоты в Ейске.
Гуру косметологии, правильного питания, уходных процедур, а также специалисты флоатинга (терапевтического метода глубинной релаксации) рассказали о том, как сохранить молодость и красоту.

Великолепным аккомпанементом вечера к фуршетному меню кафе «Седьмое небо» стали вина от виноделен «Саркисян» и «Цыганов». Уникальные сухие натуральные белые и розовые вина (авторские купажи, сортовые «Цитронный магарача». «Платовский», «Каберне по-белому») покорили искушённых красавиц. Для многих из них ейское вино стало открытием. Особо порадовал следящих за своей фигурой гостей тот факт, что сухое белое вино, наример, не только низкокалорийно, но и, в умеренных дозах, помогает организму сохранить молодость и красоту. У дегустационного столика «Приазовского Винного Дома» всё время были гости: интересовались производством, полезными свойствами вина. Последних, кстати, немало! А мы всегда рады новым ценителям настоящего качества.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *