Январский глинтвейн

Старт нового 2019 года мы ознаменовали участием в очередном эногастрономическом ужине.

Формат мероприятия, в котором группа компаний «Приазовский Винный Дом» знакомит гостей кафе «Седьмое небо» с ассортиментом виноделен «Цыганов» и «Саркисян», полюбился гурманам. И гастроужин «Красный бархат» стал уже четвёртой встречей поклонников кухни и вина. К эксклюзивному меню вечера подавались красные сухие вина: авторский купаж «Саркисян. Сухое красное», сортовые вина винодельни «Цыганов» — «Каберне», «Саперави северный», «Бэбяска нягрэ».

Мясное плато, мини-бургеры с натуральной котлеткой из говядины, запеченные рёбра ягнёнка с тушёной цветной капустой и великолепный десерт с малиной и меренгами гармонично сочетались с бархатистыми полнотелыми красными винами. В течение ужина гости знакомились с особенностями красных сухих вин, с правилами их дегустации и употребления. В финале из вина урожая-2018 года шеф-повар кафе «Седьмое небо» Алексей приготовил глинтвейн. Пряные ароматы гвоздики корицы и имбиря не оставили никого равнодушными, а насыщенное вино группы компаний «Приазовский Винный Дом» даже не потребовало добавления в ароматный зимний напиток мёда и сахара, настолько бархатистым оказался вкус глинтвейна из молодого вина.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *